昌黎县交警大队荣获“2020年度政协提案先进承办单位”称号

发布时间:2021-02-25 21:48:29来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员丁莉楠)近日,在昌黎县政协第十五届第五次会议上,昌黎县公安局交警大队在2020年政协提案办理中各位委员对提案办理情况十分满意,一致评选交警大队为“2020年度政协提案先进承办单位”,颁发了表彰牌匾。

  在2020年的交通管理工作中,交警大队在积极强化交通管理工作、有效预防事故发生的基础上,大队领导高度重视人大代表建议和政协委员提案的办理工作,将办理人大建议和政协提案工作列入大队重要议事日程,由专人负责,领导督办,把承办工作作为接受社会各界监督、改进工作作风的重要途径和重要工作抓好落实,切实做到“件件有着落,事事有回音”。对于每一个提案所反映的问题,大队领导在思想上高度重视,从前期的分析梳理到后期督办落实,进行全程追踪,确保每一件提案的办理质量。

  据了解,2020年交警大队办理政协提案共计32件,其中主办件24件,会办件8件,答复率和满意率均达到100%,办理质量和效果得到政协委员的广泛好评。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所