邢台市信都公安分局召开2021年春季征兵政治考核培训会

发布时间:2021-02-25 13:37:56来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员周照田)为确保顺利完成2021年春季征兵政治考核工作,2021年2月22日下午,在邢台市信都公安分局十楼会议室专门召开2021年度春季征兵政治考核培训会。信都公安分局党委副书记、政委曹朝晖,信都区武装部政委黎辉出席会议并讲话,区武装部相关工作人员,各派出所指导员参加了此次培训会。

  会上,组织征兵政治考核工作人员宣誓并签订廉洁征兵责任书,传达学习了《廉洁征兵“十条禁令”》《廉洁征兵“十不准”》,认真细致串讲了《征兵政治考核工作规定》相关章节,并围绕征兵考核工作中应注意的问题做了现场专题辅导。

  曹朝晖强调,一是要做到站位高、认识高、标准高,切实提高思想认识,认清政治考核的重要性,进一步掌握征兵工作新标准、新政策,认真对照征兵工作条例法规明确的标准要求,各负其责,各司其职,严把政治考核关口。二是要守规矩、遵程序、严把关,切实强化廉洁征兵意识,严格遵守征兵纪律,严守底线,不得触碰“红线”,将廉洁征兵贯彻工作全过程,把现实表现好、心理准备成熟、思想品德优秀的青年征入部队。三是要热情服务、简化程序、保证质量,切实严明政治纪律,落实工作责任,按照工作方案的安排和时间节点抓好各项工作落实,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”等问题的发生,确保圆满完成征兵政治考核工作。

  黎辉指出,今年春季征兵政治考核工作时间紧、要求高、标准严,全体参会人员要做到政治态度严肃,政治标准严格,纪律责任严明,确保高质量按时完成此次春季征兵政治考核工作。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所