海港区园林局召开2021年党风廉政建设暨绿化工作动员会

发布时间:2021-02-23 18:10:37来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东)2021年2月22日上午,海港区园林局召开2021年党风廉政建设暨绿化工作动员大会,局全体班子成员及全局中层干部参加会议。

  会议传达学习了区纪委十届五次全会精神,并针对2021年全局绿化养护工作、绿化项目建设工作以及安全生产工作进行了安排部署。

  会议强调,一是全局干部职工要按照已经确定的思路、目标、方案、时限,立即启动各项绿化工作;二是加强作风能力建设,在全局大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气,要真正使实干和奉献成为全局干部的一种风尚、一种觉悟、一种追求;三是强化责任意识,抓好安全生产工作;四是要做好信访稳定工作。

  会议要求,全局干部要凝神聚力,心往一处想,劲儿往一处使,继续发扬不怕苦、不怕累、勇担当、比作为的园林精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情,勇于创新的精神,务实高效的作风,为园林绿化事业的发展努力奋斗,为建设美丽港城贡献智慧和力量。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所