山海关区召开石河清淤工程前期现场调度会

发布时间:2021-02-23 18:11:16来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员王家硕)2021年2月22日,山海关召开石河清淤工程前期现场调度会,区委书记赵炳强到石河口断面实地查看,并主持会议。

  赵炳强指出,河道治理工程是一项长期而又艰巨的工作任务,事关全区水环境质量改善。他要求,一是各部门要紧密合作,创新工作方法,建立长效机制,巩固治理成果。二是各单位要把工作职能落到实处,持续推进全区河流水质改善和沿岸生态环境提升。三是加快推进石河口清淤工程,确保5月底前完工,保障旅游旺季水环境质量。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所