河北秦皇岛:“线上+线下” 求职招聘忙

发布时间:2021-02-23 18:11:46来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

2021年2月22日,求职者在秦皇岛市人才市场了解需求信息。

2021年2月22日,求职者在秦皇岛市人才市场了解需求信息。

2021年2月22日,秦皇岛市人才市场工作人员使用网络直播的方式为求职者分享发布招聘单位信息。

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员曹建雄)2021年2月22日,河北省秦皇岛市人才市场开展现场招聘会。据了解,本次招聘会按照疫情防控要求采取小规模现场招聘会的形式,要求入场人员需要进行出示健康码、行程码等方可入场登记。招聘单位采取线上、线下相结合的服务方式,招聘单位提前预约入场,场内控制在100家招聘单位以内,每家单位限一人入场,入场求职人员控制在300人以下,有效保证招聘单位和求职人员1米以上的间隔距离。同时,秦皇岛市人才市场工作人员使用网络直播平台与现场招聘会同步发布现场招聘信息,为求职者提供方便快捷的服务。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所