石家庄市新华实验小学:开展“巧手制贺卡,新春书心愿”寒假实践活动

发布时间:2021-02-22 22:25:26来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(记者刘建书)近日,石家庄市新华实验小学在低年级中开展“巧手制贺卡,新春书心愿”寒假实践活动,同学们纷纷制作精美的贺卡,寄托美好的祝愿。

学生作品

  剪裁、粘贴、书写、描绘,每一个小步骤的完成都饱含了孩子们对生活的热爱、对未来的期待。

  各种造型的贺卡折射出孩子们丰富多彩的内心世界,稚嫩的文字蕴含着孩子们最诚挚的话语,诉说着对亲友的祝福。

学生作品

  孩子们精心制作的心愿卡,创意多多、心意满满,他们在过程中获得了享受,在享受中获得了成长。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所