河北秦皇岛:“年夜饭大礼包”外卖 助力就地过年

发布时间:2021-02-18 21:59:39来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员曹建雄)2021年2月11日,位于河北省秦皇岛市海港区一家饭店内,工作人员正在准备“年夜饭大礼包”外卖。

  近日,河北省秦皇岛市饭店烹饪餐饮行业协会发起“同舟共‘冀’,就地过年”的活动。据了解,此次活动吸引秦皇岛市内几十家餐饮企业将年夜饭的“主战场”由堂食转向外卖,推出的“年夜饭大礼包”,顾客可以通过外卖平台或电话进行预定,可按照喜好自由搭配。同时,年夜饭外卖都由厨师现做,做好后立即封装,保证口感新鲜。此项活动旨在帮助本地市民和就地过年不能返乡的群众把美味带回家,度过欢乐祥和的春节。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所