平乡县开展“抓党建、抗疫情、走在前、作表率”主题党日活动

发布时间:2021-02-11 10:32:34来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰)为深入贯彻落实中央决策部署和省市县委关于疫情防控各项工作要求,进一步激励县直机关党组织和机关党员在疫情防控工作中当先锋、作表率,2月5日,平乡县直工委在全县县直机关党组织中组织开展了“抓党建、抗疫情、走在前、作表率”主题党日活动,要求县直各单位党组织和广大机关党员在绝对听党指挥上、在奋战防控一线上、在服务人民群众上、在推动高质量赶超发展上、在正风肃纪上走在前、作表率。

县税务局对执勤责任区24小时执勤

  县税务局贯彻落实中央决策部署和省市县委关于疫情防控工作要求,在一月疫情攻坚防控的基础上,继续对执勤责任区南湖新城北区、中央首府小区、国税家属院、国税小区、地税小区等出入口进行24小时执勤。支部党员主动申请将执勤时间调整在晚间和小区人员出入较多的卡口。

县交警大队在执勤站点成立临时党支部

  县交警大队党员干部在疫情防控战场上始终坚持站在最前列,冲在第一线,用实际行动扛起“疫情防控安全线”的使命担当,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

县交通局对过往车辆进行消杀

  县交通局认真排查登记过往车辆,检测驾乘人员体温,不放过任何细节,不漏放一辆过往车辆,严格执行每名人员测体温、登记信息、车辆消毒等各项任务,始终坚持“走在最前面、冲在第一线”,确保各项防控措施落实到位。

司法干警对出入小区车辆进行消杀

  县司法局全员上阵,日夜战斗在疫情防控一线。通过每天进一次门、见一次面、对一次话、填一张表的形式,对辖区居民进行全覆盖、拉网式排查走访,逐一登记建立台账。对情绪不好的居民,耐心做好疏导工作;对重点防控户实行居家隔离,并帮助他们解决生活难题。

城管局在主题党日中开展专题学习

  县城管局专题学习了《中国纪检监察报》发表的《牢牢扛起疫情防控责任》,要求全体党员干部贯彻落实县委县政府疫情防控工作要求,充分掌握防控工作实际情况,及时发现不足与短板,迅速采取有效措施改进,不断提升防控工作的实效性。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所