海港区园林局召开2020年度科级党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-10 18:23:10来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东)2021年2月8日晚,中共秦皇岛市海港区园林局党委召开2020年度科级党员领导干部民主生活会。

  会上,通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。园林局负责人进行对照检查发言,并认真开展个人对照检查和党性分析,主动接受班子其他成员批评;班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展自我批评,批评意见深刻具体,客观坦诚、警醒到位,体现了党内政治生活的严肃性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

  针对本次民主生活会,会前局党委中心组围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主题进行研讨交流,班子成员集中学习了党章,通过广泛征求党员干部和基层群众的意见建议,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会议强调,班子成员一定要按照区委的要求,针对局领导班子和个人查摆出的问题,结合园林实际工作,将整改任务进行分解。明确整改责任主体和完成时限,落实具体责任人,并对整改情况进行回头看,确保整改落实到位。进一步强化局领导班子建设,发挥好模范带头作用,以当前园林绿化行业新理念、新技术、新举措,全力推动全区园林绿化事业发展再上新台阶。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所