卢龙县召开财政系统2021年重点工作部署会

发布时间:2021-02-10 18:23:38来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员赵国增)为进一步加强财政工作沟通,明确下一步重点任务,提高财政管理水平,圆满完成全年财政各项目标任务,为县域经济发展保驾护航,2021年2月5日,卢龙县召开全县财政系统2021年重点工作部署会召开。

  会议总结回顾了2020年度县财政局及各乡镇财政所的工作;针对国资管理、差旅费电子凭证网上报销、财政收入、农村综合改革、扶贫资金管理等工作进行情况通报、安排部署,并提出具体建议;总结了各乡镇财政所一年来工作中存在的问题和好的做法,指明了新一年努力方向,并对全县基层财政工作进行了安排部署;各乡镇财政所所长听取主管领导指导意见后,依次总结本乡镇财政工作,并表明态度和努力方向,就开展总部经济、留住过境税收、农村综合改革、非税收入征缴等多方面问题展开热烈讨论。

  会议强调,所有财政工作人员要认真总结、统一思想、凝聚共识,确保新的一年财政工作顺利铺开,完成年度任务。财政干部要与县委、县政府决策部署保持高度一致,适应新常态工作节奏,严守财经纪律、坚守廉政底线,做忠诚、干净、担当的好干部。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所