昌黎县公安局党委理论中心组集中学习十九届中央纪委五次全会精神

发布时间:2021-02-09 17:52:19来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员丁莉楠)2021年2月1日,昌黎县公安局党委理论中心组召开集中学习会议,传达学习十九届中央纪委五次全会精神,结合工作实际,研究贯彻落实措施。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,是新时代纪检监察工作高质量发展的重要遵循和行动指南,也是我们带好队伍的依据和保障。局党委成员要带头学习,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,并在深入学习领会的基础上,认真组织各分管部门领导及民警、辅警原原本本学,深学细悟,把全会精神融会贯通到公安实际工作中。

  会议强调,局党委班子成员要切实履职尽责,强化政治监督,贯彻“一岗双责”,坚定不移推进反腐败斗争,将“不敢腐、不能腐、不想腐”思想植根于心,结合“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿活动,持续整治公安队伍中的不正之风,减少违法违纪问题的发生,着力打造“四个铁一般”的公安队伍,提升广大群众的安全感和满意度。

  会议还结合全会有关部署及昌黎公安队伍现实状况,研究制定下一步工作重点和计划措施,明确目标导向,推动各项任务落到实处、抓出实效。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所