再鼓士气 再增干劲——南宫市各级党组织开展“疫情一线当先锋” 主题党日活动

发布时间:2021-02-09 19:58:08来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
党校正在对龙泽苑确诊病例家消杀工作进行安排

科工局组织党员开展重温入党誓词活动

南便乡党员志愿者积极投入防疫一线,铸牢基层战斗堡垒

人社局党员干部在集中隔离点值勤

市场监督管理局党员突击队带头抗击疫情

税务局党员干部在值勤卡点开展重温入党誓词活动

西丁街道党员志愿者在卡口值勤

应急管理局组织党员开展重温入党誓词活动

自然资源和规划局党员干部不辱使命、担当作为,圆满完成22名学生的隔离任务 

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员高利)为确保打赢疫情防控阻击战,促使全市各条战线的防疫工作者再鼓士气、再增干劲,不折不扣地完成市委市政府和防疫指挥部交办的各项任务,2月5日,南宫市各级党组织以“疫情防控,党员当先锋”为主题开展了主题党日活动。

  当前,正值疫情防控的关键时期,南宫市广大党员在值勤卡点、防疫隔离点、村“两室”院落、活动广场等场所,通过党员带头值勤值班、运送医疗物资、帮助居民配送生活必需品、开展消毒消杀、志愿服务、积极宣传抗疫必胜等行动,展现出该市共产党员在疫情防控中中流砥柱的良好形象,为取得疫情防控最终胜利营造了浓厚氛围。

  一名党员就是一面旗帜,行动是最有力的带动,示范是最鲜明的垂范。南宫市6000多名党员干部,3000多名党员志愿者,在各自工作岗位上亮明身份,明晰职责,主动作为,在战“疫”中践行初心使命,始终冲锋在第一线、战斗在最前沿,构筑起保护人民群众生命安全的钢铁长城。

  通过这次主题党日活动,广大党员进一步坚定了抗疫必胜信心,纷纷表示将充分发挥模范带头作用,继续发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,不忘初心、牢记使命,以实际行动去恪守入党承诺,立足本职争当先锋,为全市取得疫情防控阻击战的最终胜利贡献自己全部力量。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所