古顺酿酒万余“春联福字大礼包”温暖南宫

发布时间:2021-02-09 19:57:43来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

古顺酿酒为南宫人民送“福”

古顺酿酒员工正在分装春联和“福”字

古顺酿酒员工正在装车

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员金晓梅)同舟共冀,情暖南宫,经历了30余天的闭环管理和无数医护人员的艰苦奋战,南宫市疫情基本得到控制,在严格落实防控措施的前提下,正在有序准备推进复工复产复市。在无情的疫情面前,燕赵儿女凝聚起战胜疫情的强大力量,创造出一个又一个的“河北奇迹”。

  作为邢台本地老字号企业,古顺酿酒积极承担社会责任,多次捐赠抗疫物资,与牛城父老共抗疫情,得到了社会广泛关注和赞誉。在临近新春佳节之际,古顺酿酒再次行动起来,全体员工加班加点,连日赶制了万余“春联福字大礼包”,要把满载新春吉祥的第一份祝福送到南宫父老的手中。

  红纸翻飞,万家送福;守望相助,共克时艰。让这份火红的祝福带去真挚的问候,点亮抗击疫情的温暖烛光,汇聚成战无不胜的磅礴力量,让这个春天变得更加温暖。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所