国网秦皇岛供电公司义务保障防疫用户用电

发布时间:2021-02-08 18:17:10来源:秦皇岛日报新闻热线:13903349545
分享到:

  “供电公司吗?我们这儿突然停电了,20多人在房间隔离,没电不行啊!能不能帮着看看咋回事?”1月23日晚7点30分,国网秦皇岛供电公司海港区供电中心负责人高云辉接到电话求助,位于海港区一处疫情集中医学观察场所突然停电,请求支援。

  据了解,该场所的设备产权归用户所有,按规定并不在公司维修保障范围之内,但是疫情期间,防疫为重,为保障疫情防控工作顺利开展,公司马上派出6名共产党员服务队队员赶赴故障现场,对用户的变压器、配电室、电缆、高低压柜进行逐一排查,迅速展开故障抢修,并免费更换了损坏的零件。9点20分,灯亮了……集中医学观察点的房间里瞬时爆发出了阵阵欢呼声,趴在窗前看热闹的人们纷纷隔着玻璃对队员们竖起了大拇指。

  疫情期间,国网秦皇岛供电公司充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,26支共产党员服务队随时待命,时刻准备投入疫情防控一线,快速响应,优先保障,以最迅速的反应、最扎实的措施保障防疫供电不掉线。(记者孙静 通讯员李榕榕)

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所