时清霜在南和区检查指导疫情防控工作

发布时间:2021-02-06 23:40:49来源:邢台日报新闻热线:18131929998
分享到:

  坚决筑牢安全防线有序推进复工复产

  2月4日,副省长时清霜到南和区检查指导疫情防控工作。他强调,当前疫情防控形势持续向好,越是这时候,越需要坚持底线思维、强化风险意识,坚决筑牢安全防线,严防疫情反弹,同时多措并举有序推进复工复产。

  时清霜先后来到河郭镇刁庄村设施农业蔬菜种植项目、和阳镇三张村卫生室、贾宋镇卫生院、华兴宠物食品有限公司和邢州农产品批发市场,深入了解基层疫情防控、企业复工复产、市场供应等相关情况。他强调,要严格落实属地、部门、单位、个人“四方责任”,坚持和完善疫情常态化防控机制,特别是发挥好基层卫生室、卫生院、药店作用,做到及时发现、快速处置、精准管控、有效救治。要科学分析判断疫情形势,针对不同风险等级,分别完善防控措施;着力实施精细化管理,盯住重点人群、重点场所、重点时段、关键环节,把防控措施细化至最小社会单元;坚持把“外防输入输出、内防扩散反弹”各项措施抓到位,精准管控各类人群。要详细了解企业复工中存在的困难和问题,有针对性地拿出解决办法,同时严格落实疫情防控措施,做好员工个人防护,保证企业安全有序生产。要全力做好节日期间市场保供工作,确保物资供应充足、价格平稳,让人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。(王永晨 籍明泉)

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所