邢台市住建局驻村工作队:春节送“福”到家 情暖百姓

发布时间:2021-02-04 20:21:39来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
驻村工作队队长王强(右一)把春联等物品送到百姓家中 

  河北共产党员网讯(记者毕立峰)2月4日(腊月廿三),这天是中国的小年,也是立春后第一天。邢台市驻建局驻新河县仁让里村工作队牢记使命,把百姓放在第一位,在做好疫情防控的同时,不忘巩固脱贫。在春节即将到来之际,考虑到村民出行受限,采购不便,想办法订购了新春礼包,有春联,有红包,有窗花……把大大的福字送到了每个村民家中,让全村百姓过个平安、健康、幸福、祥和的春节。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所