宁晋县凤凰镇党委:加强党建引领 科学推进复工

发布时间:2021-02-03 22:45:48来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员武高峰)近日,宁晋县凤凰镇党委要求辖区非公企业党组织充分发挥党建引领作用,引导企业在全力做好疫情防控的同时,科学有序推进复工复产,切实做到“两手抓”“两不误”。

要求企业严格落实防控举措

  加强党建引领凤凰镇党委要求企业党组织在疫情防控和复工复产中充分发挥战斗堡垒作用,安排1-2名党员任复工复产联络员,负责做好复工复产对接工作,加强与乡镇和上级对口部门联系,指导企业完善复工复产的各项准备工作,为企业复工复产打实基础。

  落实防控要求。要求企业党组织牵头,制定防疫应急预案,细化各项防控措施,做好岗前人员排查、员工个人防护培训和防控知识宣传工作。协助企业管理层全面落实宁晋县企业复工复产标准疫情防控措施、企业复工复产注意检查事项、企业复工管理规定等相关要求,督导企业一手抓防疫、一手抓生产。

  从严把好关口凤凰镇党委专门成立了由乡企办牵头的复工复产联合验收小组,对照标准,严格把关,现场了解复产复工准备、防疫应急预案和防疫制度制定等情况,了解返岗员工健康信息登记情况,核查企业防疫物资储备情况,不符合条件的、不允许复工,确保落实防疫要求、从严把好关口。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所