心存侥幸摸黑偷树 巡逻民警逮正着

发布时间:2021-02-03 22:45:39来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员陈记芳)两名窃贼本想趁夜色盗窃高速公路两侧绿化树木发财,孰料被内丘县公安局河渠派出所巡逻民警当场查获。

  近日,该局河渠派出所先后接群众报案称,辖区京港澳高速公路两侧绿化带的树木有被盗现象。该所在做好疫情防控,认真梳理案件线索的同时,不断加大对该路段夜间蹲守和巡逻力度、密度,力争尽快破获此案。1月31日凌晨1时许,该所巡逻打击队在蹲守时,发现辖区交界处树林中有可疑情况,遂立即出击当场将两名正在伐木的嫌疑人查获,扣押伐木工具一套、电动三轮车两辆。

  经依法询问,嫌疑人和某(55岁)、刘某(57岁,均为内丘县人)如实供述了心存侥幸趁夜色携带伐木工具到高速公路两侧盗窃绿化树木的违法事实。

  目前,案件已移交至金店派出所,正在进一步处理中。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所