让党旗在战疫一线高高飘扬 ——邢台市三院支援南宫医疗队成立临时党支部

发布时间:2021-02-03 22:47:12来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员王传利)1月30日上午,邢台市三院支援南宫核酸采集医疗队临时党支部召开第一次会议,党支部书记贾亚男带领所有党员重温了入党誓词。

重温入党誓词
核酸采集
核酸采集

  1月25日清晨5点半,按照上级疫情防控安排部署,带着院领导的嘱托和全院干部职工的关怀,市三院100名医护人员再次逆行出征,驰援南宫市核酸采集工作。连日来,队员们不畏严寒、不分昼夜、攻坚克难、勇挑重担,她们走村入户,下社区、进机关、深入隔离点,不遗余力地完成了一次又一次核酸采集、血清采集任务,配合当地开展疫苗接种工作。队员中,有14名共产党员,11名入党积极分子,她们充分发挥先锋模范作用,关键时刻挺身而出、冲在前面,谱写了一曲曲铿锵有力、感人至深的三院战歌。

疫苗注射
数据统计、核对
助力加油​

  经院党委批准,市三院支援南宫抗疫医疗队成立临时党支部,战斗堡垒巍然屹立在抗疫最前沿。一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在共产党员的模范引领下和感召下,医疗队先后有47名群众向党组织递交入党申请书,以实际行动向党组织靠拢。

  大家纷纷表示:坚决听党指挥跟党走,争当先锋做表率,坚决贯彻落实上级安排部署,高质量完成疫情防控任务,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所