石家庄市留营小学党支部:学无止境 步履不停

发布时间:2021-02-02 22:35:14来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员吴沙沙 记者刘建书)作为一名共产党员,要守得住初心,担得了使命,就应充分发挥党员的先锋模范作用,要发挥党员的先锋模范作用就需要不断地学习,正所谓“学习如逆水行舟,不进则退”,党员干部个体能力和素质的强弱,直接影响着一个单位的整体履职能力、理想和信念,因此学习就成为了关键。

崔燕丽校长在观看“燕赵先锋”节目

  在石家庄市留营小学党支部书记崔燕丽的号召下,留营小学党支部的党员们积极观看“燕赵先锋”系列节目。

刘晓丽副校长在认真做笔记

  观看完系列节目后,各位党员教师们纷纷表示,要在思想上与时俱进,要进一步坚定理想信念,要时时刻刻以党员的标准严格要求自己,发挥共产党员的先锋模范作用,特别是在教育学生上,要言传身教,以自己的人格魅力去感化学生,发挥党员的先锋作用。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所