国网威县供电公司: 为复工复产企业提供“零距离”服务

发布时间:2021-02-02 22:33:27来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员谷印尚 董金鹏)1月29日,国网威县供电公司洺州供电所党员服务小分队对根力多生物科技股份有限公司生产车间及流水线供用电设施进行了全面排查,保障了企业复工复产可靠用电。董事长王淑平说:“复工以来,伴随产能的日渐恢复,生产、包装各个环节一刻也离不开电,只要是用电方面出现了问题,供电公司都是随叫随到。”

  日前,为保证全县复工复产企业可靠用电,国网威县供电公司11支党员服务小分队深入辖区企业,开展上门服务,为企业复工用电提供“零距离”服务。服务队根据各企业复工情况,提前制定走访服务计划,通过走访客户,了解企业不同生产用电需求,广泛向企业征求意见和建议,“一对一”制定复工企业服务计划,建立健全企业客户跟踪服务机制,主动派出用电检查人员走访客户,检查用电设备,为企业排解用电难题,达到让客户恢复生产用电“零等待”目标。

  同时,根据“复工一家,检查一家”的原则,对复工企业配电室、配电线路、生产车间电气设备等进行全面安全隐患排查,对接线方式、线路设备的运行状况,重新进行检查、核实;发放《生产用电指导书》及安全科学用电资料,及时掌握企业生产经营情况和客户用电需求,引导企业科学用电。同时根据具体情况,做好负荷预测,合理安排用电指标,使企业用上安全电、放心电。

  连日来,11支党员服务小分队走访服务企业24家,消除用电隐患4处,解决用电问题26个,巡视供电台区860个、供电线路240公里。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所