国网赵县供电公司:上门服务助力企业复工复产

发布时间:2021-02-02 16:47:35来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员侯西果 记者刘建书)“感谢供电部门提供贴心的服务,在疫情期间主动上门为我们企业开展复工复产前用电设备安全检查,真是‘雪中送炭’!”2月1日,赵县万隆纺织有限公司负责人李总,对供电部门疫情期间助力企业复工复产的举动表示感谢。

上门服务企业

  随着疫情的好转,赵县境内企业有序复工复产。国网赵县供电公司第一时间梳理出复工复产企业清单,逐一联系客户,了解复工时间、生产状况等,一企一策,制定安全用电工作方案,组织共产党员服务队联系企业主动上门了解企业复工复产情况,义务检查用户配电设备、计量装置等设备,指导企业根据生产负荷情况合理选择基本电费计费方式,为企业复工复产提供电力保障。并对企业复工复产后开展跟踪服务,编制疫情防控期间企业复工生产情况日报,及时掌握客户复工复产情况。

  同时,积极倡导“不见面办电”,通过线上办理用电业务、“三零”服务助力企业发展、最大限度减少用电成本、主动上门精准服务等多种有力举措,全力支持企业复工复产,助力打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所