秦皇岛开发区税务局稳步推进增值税专用发票电子化工作

发布时间:2021-02-01 14:56:47来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员苏雪妍)为全面优化营商环境,深化税收领域“放管服”改革,秦皇岛经济技术开发区税务局成立了由一把手任组长的专票电子化工作领导小组,强化专业培训,确保全员懂政策、会解答、能操作,推动增值税专用发票电子化工作规范化、标准化。该局以新办纳税人为主要宣传对象,同时采取“线上+线下”宣传方式,让辖区内新办纳税人应知尽知增值税专用发票电子化的便捷性和必要性。同时,由纳税联络员与纳税人精准对接,及时解决在专票电子化工作中存在的问题,切实提升纳税人满意度,稳步推进增值税专用发票电子化工作。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所