石家庄市新华实验小学:师生原创小快板 助力社区抗疫情

发布时间:2021-01-29 17:32:54来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(记者刘建书)2021年的这个寒假,注定是难忘的,一场突如其来的疫情,打破了安定祥和的气氛。为防控疫情,大家都居家抗疫,为打赢这场防疫战作出自己的贡献。安心宅家的日子里,石家庄市新华实验小学师生关注家乡战“疫”,校长、老师创作快板,学生和家长积极排练,通过快板的形式,助力社区抗疫情,为家乡加油。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所