邮储银行秦皇岛市分行:“不动产登记+金融服务”便民服务模式正式启用

发布时间:2021-01-28 19:02:55来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员李晶)近日,记者了解到,邮储银行秦皇岛市分行被授牌“秦皇岛市不动产登记便民服务网点”。

  据了解,便民服务网点的设立,旨在创新服务、创新流程,依托邮储银行秦皇岛市分行多家金融机构的网点优势,搭建新的政银合作平台,充分利用互联网等现代科学技术手段,不断提高服务水平,提升服务满意度,企业和个人可以在家门口的网点办理个人住宅的抵押登记,抵押注销登记等业务,实现资源共享、信息共享、服务联通,有效解决企业、群众因资料不全往返劳碌,真正实现群众办理不动产登记的“零跑路”,切实为广大群众办实事、办好事。

  邮储银行秦皇岛市分行深入落实市自然资源和规划局不动产登记中心开展的“三创四建”活动,坚持以客户为中心,以“合规、高效、便捷”为原则,对内优化流程,提升客户体验,对外积极营销,凸显邮储优势。此次成功被授予“秦皇岛市不动产登记便民服务窗口”,标志着邮储银行秦皇岛市分行“不动产登记+金融服务”便民服务模式正式启用。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所