灵寿县供电公司:精准服务企业复工复产

发布时间:2021-01-28 19:04:16来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员李花 高顿 记者刘建书)1月27日,灵寿县供电公司三圣院供电所员工对复工复产企业益康功能材料有限公司上门走访调研,为其提供精准的供电服务,全面保障复工复产用户安全可靠用电。

对企业配电室设备进行检查

  为助力全县企业复工复产,灵寿县供电公司按照上级抗疫保电的具体部署,建立完善复工复产企业台账,安排专人落实跟进服务措施,全力为复工复产企业保电护航。该公司提前梳理企业供电电源及线路信息,有针对性的开展特巡特护。11个供电所分别组建全天候应急抢修队伍,备足备好抢修物资。并安排专人对复工复产企业上门开展安全用电检查,及时消除安全用电隐患。特别是针对重点企业客户,该公司建立专人联系机制,指导其制定故障停电应急预案,24小时为客户提供用电服务。

对车间用电设备进行安全检查

  为提高办电效率,该公司每日根据客户流量动态调整业务接待和处理能力,做好供电服务和业务承接。开通快速办电“绿色通道”,客户申请暂停及恢复用电等业务,全部实行“当日受理、次日办结”。同时,为减少人员接触,该公司积极推广线上办电服务,依托“网上国网APP”,实现用电服务“网上办、掌上办,办电不见面”。

  “我们针对近期将要复工的企业,安排专人进行沟通联系,提前帮助企业做好复工复产用电准备工作。”该公司营销部负责人表示。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所