南宫中学:“艺”起抗疫 共渡“南”关

发布时间:2021-01-27 19:12:30来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员高利)新年伊始,新冠肺炎疫情悄然进入邢台南宫。抗击疫情,成为当前的重要工作。在做好疫情防控工作的紧要关头,广大医务工作者和有关工作人员舍生忘死,奋战在一线,谱写了一曲曲感天动地的生命赞歌。

  为此,河北南宫中学艺体部的美术、书法专业学生响应号召,居家学习。宅在家中,但仍心系国家,心怀大爱,无法去抗疫一线,便用自己的方式参与抗疫。他们用心创作了一幅幅绘画和书法作品,凝聚起抗击疫情的强大精神力量,向战斗在一线的抗疫人员致敬,和全体人民一起共战疫情。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所