河北邢酒营销公司:抗疫一线慰问捐助志愿者

发布时间:2021-01-27 22:47:51来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员金晓梅)1月25日上午,邢台迎来2021年的第一场雪,河北邢酒营销公司总经理王跃鑫同邢台市政府地方品牌惠民办公室翟启武副主任一行,带领企业员工,向坚守在疫情一线邢台市爱心协会的志愿者们捐赠方便面、牛奶等生活物资,助力抗击疫情,向广大志愿者慰问和致敬。

河北邢酒营销公司向坚守在南小汪社区的邢台市爱心协会志愿者捐赠生活物资

河北邢酒营销公司向坚守在塔林社区的邢台市爱心协会志愿者捐赠生活物资

  现场,王跃鑫总经理与邢台市爱心协会张拥军会长进行深入交流,对张拥军会长及爱心协会十余年始终坚持捐资助学、帮扶贫困家庭表达了深深地敬意。王跃鑫表示,此次捐赠物资只是尽一份绵薄之力,后续还将以更多的行动助力一线工作人员抗击疫情。

河北邢酒营销公司向坚守在阳光国际社区的邢台市爱心协会志愿者捐赠生活物资

河北邢酒营销公司向坚守在左岸春天社区的邢台市爱心协会志愿者捐赠生活物资

  “当疫情来临,志愿者们奋不顾身冲锋在前,化身成为逆境中的前行者,成为我们身边的‘守护神’。他们将身上的红马甲当做战袍,奋战在每个社区、每条街道,测体温、检查健康码,用实际行动守护一方的安康。当他们脱去红马甲,他们是爱人的依靠,父母的期待,孩子的骄傲。他们是最美逆行人。”王跃鑫说道。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所