宁晋县宏亮电缆公司党支部:抗击疫情显担当

发布时间:2021-01-27 10:43:14来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员武高峰 刘润雪)疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,宁晋县大曹庄乡宏亮电缆公司党支部全面落实县委组织部、大曹庄乡党委安排部署,充分发挥战斗堡垒作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

为省某医院送去急需电缆

  “疫情就是命令!”近日,在接到省某医院安装方舱ct急需的电缆订单时,公司负责人、党支部书记这样说,立即安排车间加班加点生产,按照要求组织专门人员连夜打包、装车,第二天将电缆送到了医院,为疫情防控贡献了企业力量。“要确保民生保障!”公司在接到黑龙江大庆市供电公司电缆订单时,立即行动,加班加点、保质保量地完成了任务,为确保当地居民生活生产用电作出了贡献。

公司积极捐赠抗疫物资、扎实做好日常防控工作

  “公司就是咱们的家!”按照上级安排,有的员工滞留在企业不能返乡。在宏亮公司党支部的建议下,公司管理层明确表示:职工为企业做贡献,企业就要为员工当后盾!疫情防控期间,企业虽然不能正常生产,但留在企业的职工工资照发、待遇不降,确保工人安心在岗。在企业党支部的领导下,党员带头,组织企业员工全面落实佩戴口罩、无死角消杀、员工测温、全员核酸检测等防控措施,筑牢了企业疫情防控的“铜墙铁壁”。

  当公司党支部了解到大曹庄乡村干部24小时坚守岗位,慷慨解囊,又立即捐赠了14箱面包、14箱泡面等防疫生活物资,为全乡疫情防控贡献力量,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所