石家庄市桥西供配电中心:推出“1+3+3+N”战“疫”工作体系

发布时间:2021-01-26 20:19:17来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员黄玉龙 杨哲 记者刘建书)“当前正值疫情防控的关键时期,保障广大居民正常用电尤为重要。”桥西供配电中心党总支在石家庄市宣布进入疫情防控后,迅速建立健全各项工作预案,形成“1+3+3+N”战“疫”工作体系。

桥西供配电中心党员突击队集结

  一个方案

  1月5日晚,桥西供配电中心骨干力量急速集结,研讨措施。1月8日,桥西供配电中心在疫情防控升级2天后制定了“桥西供配电中心疫情防控期间工作方案”,以7个专项工作组、5大专业和5项工作要求为基础,详细分解疫情防控期间中心负责的关键指标和各项业务。中心迅速确立了防疫物资保障体系,专人保管、日报汇总、定量分配,确保每位参与抗疫的现场员工得到充分防护。

  三位一体

  依托工作方案,中心主任、书记和副主任形成三位一体、各司其职的管理体系。以三位中心负责人分管的不同专项工作组和负责的不同专业工作为抓手,迅速形成高效、精细的管理体系架构。

  三处场所

  为将疫情封闭因素的影响降到最低,中心以桥西营业厅、新华低压抢修班和桥西低压抢修班三处工作场所为支点,建立健全疫情防控期间工作岗位办公体系。桥西营业厅作为业务受理第一线,以“一口对外”和“内转外不转”原则受理客户各项需求;新华、桥西两个低压抢修班承接原有抢修和故障处理业务,工作完成再反馈回营业厅完成闭环管理。

  N个支撑

  中心于1月9日成立党员突击队,以N个突击队成员为支撑,构建桥西供配电中心工作体系。N个布点协同工作,为实现疫情防控期间全力以赴保障供电,让居民客户居家安心,医院、检测点、隔离点及各大抗疫企事业单位可靠用电而共同努力。同时工会、后勤保障及时,确保坚守岗位的各位队员生命健康安全、吃住无忧。

桥西供配电中心党员突击队请战书

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所