元氏县供电公司:贴心服务企业复工复产

发布时间:2021-01-26 20:21:28来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

对企业配电室设备进行详细检查

对企业主供线路进行红外测温

征求企业用电意见

  河北共产党员网讯(通讯员韩子良 记者刘建书)1月26日,河北石家庄元氏县供电公司以供电所为单位,组织青年志愿者在做好自身防护措施的条件下,对供电服务区域内的企业开展用电安全检查,为企业体检用电设备、排查用电隐患,确保企业防疫和复工复产安全可靠用电。

  元氏县供电公司重点对企业生产车间的用电设备、自备电源、配电箱等开展安全用电专项检查,了解企业防疫期间生产、发展状况和用电情况,解决生产过程中存在的用电问题和困难,增强客户安全用电的认识,积极创新服务形式,提升服务效能,真正为客户排忧解难。该公司延伸服务链条,帮助客户查找用电安全隐患,督促客户制订整改措施。党团服务队队员还及时与客户沟通交流,对企业安全用电、科学用电提出合理化建议,指导客户科学安排生产方式,优化用电模式,实现节能降耗,全方位提供安全用电诊断服务,提升客户用电获得感和满意度。

  同时,元氏县供电公司还在企业办公楼、生产车间宣传窗粘贴用电安全知识海报,向企业员工发放安全用电宣传小册子,加强供用电双方的沟通与联系,让客户切身感受到“你用电我用心”的供电服务理念。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所