秦皇岛爱心企业慰问抗“疫”一线执勤交警

发布时间:2021-01-27 10:41:09来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东)2021年1月25日上午,秦皇岛市双拥办公室组织爱心企业代表到市交警支队慰问抗“疫”一线执勤民警。爱心企业送来了8箱防护服、50箱抗疫物资、2千个医用口罩。

  在捐赠仪式上,爱心企业代表纷纷表示:“抗疫一线执勤民警为阻断疫情输入,不畏严寒,不惧风雪,24小时坚守岗位,他们的奉献精神和顽强作风令人感动,作为秦皇岛市民对全体执勤民警表示衷心感谢并致以深深的敬意。”

  市交警支队政委杨映晖表示,绝不辜负社会各界和广大群众对我们的厚爱与期望,全市交警决心以坚定的信心、昂扬的斗志、务实的作风和忘我的精神投入疫情防控工作中,守护一方平安,努力为全市人民创造和谐有序安全畅通的道路交通环境。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所