润泰救援装备科技河北有限公司:支部带头献爱心 同舟共济战疫情

发布时间:2021-01-25 17:14:26来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员吴静雅 邱欢欢)润泰救援装备科技河北有限公司位于邢台经济开发区,作为河北省疫情防控重点物资生产企业,公司党支部充分发挥自身优势,全力以赴为防控一线人员提供医疗物资保障。自疫情发生以来,该支部主动担当,累计捐款捐物价值50万元,用行动履行社会责任,践行使命担当。

润泰公司党支部向省公安厅高速公路交通警察总队邢台支队七里河大队捐赠一万只口罩

  1月19日上午,一辆装有二十万只医疗口罩的大货车驶进邢台市红十字会大院。据了解,这批口罩是由润泰公司党支部定向捐赠的防疫物资,将发放给邢台市红十字会一线防疫志愿者。

  现场,邢台市红十字会党组书记、专职副会长冯军利代表邢台市红十字会和奋战在防疫一线的红十字志愿者接受捐赠。润泰公司党支部代表路红岩表示:“疫情当前,对于我们企业来说,有责任也有义务尽自己的一份力,希望这批口罩能为我市的疫情防控带来力所能及的帮助,只要我们团结协作,一定能战胜疫情。”

润泰公司党支部向邢台市红十字会捐赠二十万只口罩

  1月22日,润泰公司党支部来到交通警察总队邢台支队七里河大队,捐赠医疗口罩一万只、防护服一百套。

  副队长张立永表示:“口罩和防护服是确保打赢疫情防控阻击战的重要物资,此举充分体现了润泰公司党支部高度的政治责任感和担当精神。这份“战友”情让我们备受鼓舞,我们将继续鼓足干劲,做好辖区疫情防控工作,保护好广大居民群众的生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。”

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所