国家税务总局石家庄高新技术产业开发区税务局:非接触式办税现“火眼”速度

发布时间:2021-01-24 20:26:19来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员王韶彬 王志强 记者刘建书)1月22日下午,石家庄华大医学检验实验室有限公司财务经理崔莹打电话到国家税务总局石家庄高新技术产业开发区税务局太行税务所,需要紧急办理电子普通发票增量业务。

  石家庄华大医学检验实验室有限公司是一家以医学检验和生物科技领域技术开发和应用为主的高科技企业,也是石家庄“火眼”实验室的建设单位之一,因业务需要,急需办理电子普通发票增量业务。

  该局太行税务所管理人员一边通过电话指导企业通过电子税务局进行网上申请,另一边立即联系第一税务所负责人员,及时为企业办理了1000份电子普通发票的增量和领购业务。领到发票,石家庄华大医学检验实验室有限公司财务经理崔莹说道“税务局的办理效率就跟我们建‘火眼’实验室一样高”。

  疫情期间,国家税务总局石家庄高新技术产业开发区税务局涉税服务与疫情防控两不误,全局同志上下同心,高站位、齐担当、勇作为,在“非接触式”办税上再深入,在疫情防控上再细化,听从召唤,服从管理,不折不扣地完成了各项工作任务。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所