巨鹿县党建指导员做好企业复工复产“领航员”

发布时间:2021-01-21 20:01:05来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

查看体温测量、厂区消毒等相关防疫工作制度

甄建兵在进行复工复产政策指导

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员刘彦良)为做好疫情防控下的复工复产工作,巨鹿县积极行动,加强引导,充分发挥党建指导员作用,协助企业做好复工复产防控准备工作,为复工复产提供保障。

  甄建兵是河北天一电器有限公司的党建指导员,按照省、市、县相关复工复产的相关要求,他主动走入联系企业,对照要求标准积极帮助企业制定了体温测量、每日厂区消毒等相关防疫工作制度,目前该企业已做好复工复产前防疫物资储备、人员车辆保障等准备工作。

  河北天一电器有限公司管理人员表示,甄建兵一直对企业的党建工作和生产发展十分关心,经常了解他们的情况,加强信息指引,指导他们高效规范做好复工复产准备。

  企业党建指导员甄建兵说:“这个企业对防疫工作意识比较强,能够按照上级复工复产的指引去复工。接下来,我们会加强指导,发挥好‘领航员’作用,引导企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力实现‘双赢’。”

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所