青龙县税务局开展慰问疫情防控一线干部职工活动

发布时间:2021-01-21 10:40:27来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员马福乐)1月19日,青龙县税务局党委书记、局长铉斌先后到3个责任小区检查指导疫情防控工作,慰问一线干部职工。

  在龙城国际、地税家属楼、国税家属楼3个责任小区,铉斌看望慰问值班值守人员,详细了解小区人员情况及值班值守情况,对值守人员不惧严寒、认真负责的工作作风给予充分肯定,并要求全体干部进一步提高政治站位,把抓好疫情防控作为当前首要工作任务,克服困难,担当尽责,努力为责任小区居民筑牢抗击疫情的坚固防线。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所