宁晋县河渠镇党委:战“疫”一线的党员力量

发布时间:2021-01-19 11:16:36来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员郭阳 薛松)面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,宁晋县河渠镇党委组织全镇696名党员干部坚守岗位、冲锋在前,凝聚着抗击疫情强大的党员力量。

入户为老人做核酸检测

  他们是迎难而上的“先行者”。河渠镇696名主动请战,33支党员志愿服务队,奋战在抗疫一线。他们不畏严寒,24小时值守,认真做好疫情防控工作,争当抗疫急先锋。

镇党员干部到村安排部署工作

  他们是新冠病毒的“阻击者”。全镇党员干部带头,有序开展33个村、4.7万余名村民的信息摸排、核酸检测等工作,严格落实卡口信息登记、体温测量、管控劝导等防控措施,全力保护群众生命安全和身体健康。

镇党员干部到村传达疫情防控工作要求

  他们是贴心热情的“守护者”。河渠镇以高标准、严要求落实疫情防控责任,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,通过电话、微信等方式,密切关注村民特别是弱势群体和重点人员的生活状况,帮助疏导心理问题,解决生活难题。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所