柏乡县委组织部为抗疫一线人员送温暖

发布时间:2021-01-16 20:19:15来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
  
柏乡县委组织部为抗疫一线人员送温暖 

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员刘向芳)为充分体现党的关怀和温暖,激励全县各级党组织和广大党员在疫情防控工作中扛起责任、担当作为,柏乡县委组织部在市委组织部划拨10万疫情防控专项党费的基础上,通过柏粮集团捐赠等方式共筹措资金20余万元,用于支持疫情防控工作,共为7个乡镇(区)、121个村送去军大衣800件、口罩2420包、消毒液242桶、电壶131个、暖壶121个、方便面660箱,让奋战在一线的党员干部切实感受到组织的关怀和温暖,为打赢疫情防控阻击战提供了有力的物资保障

  县委常委、组织部长王永伟和柏粮集团主任尚金锁深入一线开展慰问,王永伟向基层一线党员干部表达了关心关爱和殷切希望,对大家舍小家、为大家,夜以继日地奋战在疫情防控一线表示诚挚感谢,并叮嘱大家在做好自我防护的同时,以钉钉子精神把疫情防控工作抓实抓细,确保全县人民群众的生命安全和身体健康。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所