邢台市公安局信都分局钢铁北路派出所

发布时间:2021-01-14 12:28:51来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

  邢台市公安局信都分局钢铁北路派出所

  今年以来,钢铁北路派出所严格按照枫桥式公安派出所“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”标准和要求,认真落实分局党委“事争一流、勇当先锋、只作第一”的定位和目标,紧盯群众满意、治安好转两个关键环节,紧密结合辖区实际想办法、定措施、抓落实,发案下降、服务提升、治理优化取得明显进步,创建工作取得新进展。

  钢铁北路派出所成立于2009年,现有民警14人,辅警20人,辖区位于邢台市中心城区西北部,辖区面积7平方公里,是邢台市的高教区(有五所高校),城市元素最集中、最齐全、最突出(五星级宾馆、大型商超、商业街、医院、高端现代服务业、密集的小区等),是邢台最富活力、最具发展潜力的地区。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所