国网南宫市供电公司:车载移动方舱CT抵达 党员服务队24小时保障用电

发布时间:2021-01-12 17:49:19来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

国网南宫市供电公司共产党员服务队确保移动方舱第二天安全可靠用电  

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员徐彦杰 蒋宪琢 甄红芳)1月11日晚,武汉大学中南医院驰援河北整体车载移动方舱CT顺利抵达河北邢台南宫市。

  国网南宫市供电公司提前组织党员服务队对现场进行了勘查和负荷测算,准备了“1主+2备”电源接入点。车载移动方舱CT抵达后,供电公司党员服务队队员现场等候,主动对接随行人员,对其用电接入进行了全过程跟踪服务,并根据武汉方提供50千瓦负荷的实际需求,连夜组织党员突击队进行了280米电缆铺设、三相负荷开关和漏电保护器安装。凌晨3点试送电成功,确保了移动方舱第二天安全可靠用电。

  据悉,南宫市供电公司下一步将派驻24小时服务保障人员,密切关注周边线路设备负荷,定期开展无线红外测温,随时处置用电突发问题。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所