广宗县雍华隔离点抗疫纪实:织密抗疫“防护网”,铸起阻击“铜墙壁”

发布时间:2021-01-12 12:06:58来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:

隔离点工作人员在整理器具

隔离点工作人员在做核酸检测

临时党支部成员在研究工作

雍华隔离点全体同志签下决心书

       河北共产党员网讯(记者毕立峰)1月11日,广宗县雍华隔离点临时党支部举行“向病毒宣战”主题党日活动,全体党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,签下“向病毒宣战决心书”,让党旗高高飘扬在疫情防控一线。

       “我是共产党员,哪里需要哪里冲”!这是隔离点工作人员王振海进驻隔离点时候说的一句话。雍华隔离点自2021年1月8日进驻以来,县政协主席陈国平亲自坐镇指挥,带领10名同志先后成立领导小组和临时党支部,快速有序安排隔离点工作,党支部成员主动请缨要求最苦最累的岗位。

       “不辛苦,保证完成任务”!隔离点的工作不辛苦是不可能的,这里的工作人员需要为隔离人员做好一日三餐配送、医疗指导、心理疏导等多项工作,任务重,压力大,但他们都没有怨言,大家并肩战斗在疫情一线,践行党员初心。

       党旗别样红,大“疫”当前,广宗县广大党员干部主动作为、担当使命,织密一张抗疫“防护网”,铸起一面阻击“铜墙壁”,不获全胜绝不收兵,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所