清河县:党员带头 战疫无畏

发布时间:2021-01-11 14:37:04来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
118个临时党支部 421支党员先锋队突击队 5407名党员
清河县:党员带头 战疫无畏
疫情一线迅速建立起临时党组织、党员先锋突击队

疫情一线迅速建立起临时党组织、党员先锋突击队

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员马方勇)为在疫情防控工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,1月8日,清河县委组织部面向全县印发《关于在疫情防控工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》,指导各镇党委、各县直单位结合实际在疫情防控值守一线成立临时党组织,凝聚各方面力量,形成有效抗击疫情的强大合力。

  全县各镇村、县直各单位结合自己承担任务和工作实际,纷纷在疫情一线建立临时党组织,组建党员先锋突击队,迅速建立起了抗击疫情的坚强组织保障。截至1月9日16时,全县已建立118个临时党支部,成立421支党员先锋队突击队,5407名党员奋斗在疫情防控一线。

  党旗飒飒飘扬。临时党组织将在防控一线发挥组织党员、发动群众、推进各项防控措施落实等作用。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所