隆尧县:16000名共产党员投身疫情阻击战

发布时间:2021-01-10 17:48:21来源:河北共产党员网新闻热线:18131929998
分享到:
党员志愿者为大家讲解口罩正确的佩戴方法

党员志愿者为居民测量体温

上门为行动不便者进行核酸检测

维持群众核酸检测秩序,为老年人提供服务 

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员宋煜)“我是党员我先上,疫情阻击冲在前!”连日来,河北省隆尧县广大党员干部全力参与防疫工作,冲锋在疫情防控第一线,积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,迅速在全县形成了“党旗飘在一线、党徽亮在一线、党员顶在一线”的抗疫新局面。

  在12个乡镇和县直各部门成立临时党组织的基础上,隆尧县迅速反应,1月9日,抽调5名优秀科级干部,成立隆尧县社区办,进一步加强全县9个社区的管理和服务,助力社区防疫工作,让红色足迹遍布全县每个角落。同时,该县下发《关于在疫情防控一线考察识别干部的实施办法》,在防疫主战场考察识别干部,充分激发全县广大党员投身防疫一线的主动性和积极性。

  目前,该县已成立临时党组织416个,党员防控服务队1918人,3300余名县直机关干部下沉防控一线,参与一线防控的党员共计1万6千余人。

责任编辑:毕立峰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所