郭建英与重庆智飞董事长蒋仁生举行工作座谈

发布时间:2020-12-17 19:31:42来源:保定日报新闻热线:15333320888
分享到:
  保定日报12月15日讯(记者 卞宁)12月15日,保定市市长郭建英与来保考察的重庆智飞生物制品股份有限公司董事长蒋仁生举行工作座谈。

  郭建英说,重庆智飞是生物医药制品行业的龙头企业,也是一家有社会责任感的民营企业,科研实力雄厚、发展势头迅猛,在疫苗研发、生产、销售、配送方面拥有完整产业链,与保定生物医药健康产业发展高度契合。保定地处京津石三角腹地,与雄安新区相邻,区位重要,历史悠久,文化厚重。当前,保定正积极抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设机遇,按照市委十一届九次、十次全会部署安排,加快推进产业转型、城市转型,全力构建京雄保一体化发展新格局,精心打造京津冀世界级城市群中的品质生活之城。期待双方在生物医药治疗、实验室建设、产业园建设、疫苗研究等方面进行深入探讨、深度合作,我们将用精心的服务、有力的支撑,支持企业加快发展,推动生物医药产业做大做强。

  蒋仁生说,保定区位优势明显,交通条件优越,产业基础良好,是一块适宜投资的风水宝地。生物医药产业发展潜力巨大,未来双方开展深度合作前景广阔。重庆智飞将围绕疫苗研发、生产、销售、配送等领域,积极与保定深度对接、合作,并把社会效益放在首位,尽最大努力为地方经济社会发展贡献力量。

  在保期间,蒋仁生一行还到定兴县产业园和深圳园等地考察。

  副市长杨伟坤参加活动。

责任编辑:张继航


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所