河北秦皇岛:“线上直播+线下交流” 草根宣讲进社区

发布时间:2020-12-07 18:37:32来源:河北共产党员网新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东 通讯员曹建雄)2020年12月4日,海港区草根宣讲团成员韩兵为燕大西苑社区居民、燕山大学大学生宣讲党的十九届五中全会精神。

  当日,河北省秦皇岛市海港区白塔岭街道燕大西苑社区组织开展“学习党的十九届五中全会精神”主题党课活动。此次活动由社区邀请草根宣讲团成员韩兵,通过采用“线上直播+线下交流”的方式,为参加活动的燕大西苑社区居民、燕山大学大大学生宣讲党的十九届五中全会精神,用“百姓话”“身边事”与党员群众无缝对接,探索出“线上线下”同步教育、“学”“做”结合的理论宣讲新模式,把党的十九届五中全会精神讲到群众的心坎里。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所