赵县税务局全力落实减税降费政策

发布时间:2020-12-01 12:39:28来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员周素林 高伟玲 记者刘建书)赵县税务局不折不扣落实减税降费政策,依法依规做好组织收入工作,坚决守住不收“过头税费”的底线,确保该减的减到位,该缓的缓到位,该退的退到位。今年1至9月,赵县累计新增减税降费9139万元。其中,今年出台的支持疫情防控和经济社会发展税费优惠政策新增减税降费5131万元;去年年中出台政策在今年翘尾新增减税降费4008万元。

  今年以来,国家出台了一系列减税降费优惠政策。如何将好政策落实到位,确保减税红利直达市场主体、利企惠民。石家庄利德粉末材料有限责任公司负责人张觉灵对此深有感触,“在每个关键时间节点,税务局都会及时辅导我们企业享受税收优惠政策,税收优惠政策给我们节省的资金,可充分用在提高研发能力这个‘刀刃’上。”

  减税降费政策效应逐步显现的背后,是赵县税务局务实暖心的服务,是市场主体再扬风帆的底气。在每项税收优惠政策落实中,赵县税务局均开展“一户式”建档、“一对一”联络以及“个性化”减税降费服务,确保政策红利直达市场主体。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所