鹿泉区成立人才绿卡惠享联盟

发布时间:2020-11-11 17:30:05来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员许娇 记者刘建书)为进一步贯彻落实好石家庄市人才日主题宣传活动,在鹿泉全区范围内营造惜才、爱才、重才、用才的良好氛围,鹿泉区委人才工作领导小组办公室于11月10日组织驻区20家优质商业门店成立人才绿卡惠享联盟,并举行签约授牌仪式,着力增强持卡人才在“衣食住行用”等方面的满意度、幸福感、获得感,进而提高鹿泉区人才优先发展特别是生活消费的知名度和美誉度,吸引更多优秀人才来鹿就业创业。

授牌仪式现场

  签约授牌仪式由鹿泉区委人才工作领导小组办公室副主任王佳佳主持。鹿泉区委组织部副部长、区委人才办主任付志勇与首批20家门店进行签约。

  付志勇就本次签约会议进行总结发言并提出四点要求:一是要认识到位,熟练掌握人才绿卡惠享联盟指定门店职能;二是要坚持以人为本,进一步强化服务意识和服务理念;三是要加强沟通,建立长效沟通反馈机制;四是要强化宣传,积极营造惜才爱才的浓厚氛围。期望首批指定门店与鹿泉区委、区政府携手共同提高人才消费服务满意度,争取获得更详细、更稳固、更长远的合作,以多样化、有活力、有新意的人才服务政策种好引才留才梧桐林,打造人才集聚“新高地”。

与鹿泉金熊影城签约

  各签约商家纷纷表示,要格外珍惜这次服务人才、宣传品牌的大好时机,认真贯彻落实惠享联盟有关要求,为进店消费的持卡人才提供细致周到、优质精准的服务,携起手来共同营造惜才、爱才、重才、用才的良好氛围,让持卡人才在鹿泉工作和生活能够收获更多幸福感和获得感,为推动鹿泉快速、持续、高质量发展贡献一份自己的力量。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所