元氏县举办技能人才就业创业培训班

发布时间:2020-11-06 18:06:19来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员安亚欣 记者刘建书)为加大人才培养力度,拓宽广大妇女就业创业渠道,元氏县举办了技能人才就业创业培训班。11月4日,培训班在元氏县总工会正式开班,全县50余名转岗企业女职工、农民工参加了此次免费培训。

  培训班为期15天,邀请专业美容老师讲授美容理论及实际操作技能,课程内容包括美容师职业道德、皮肤护理、美容按摩、美容化妆、修饰美容、美甲等。培训结束后,经考试合格将颁发美容师国家职业技能等级证书,为学员将来就业服务社会打下坚实基础。

  会议要求参训人员落实好各项疫情防控措施,严格执行请销假制度,遵守课堂纪律,珍惜机会,勤学苦练,争取早日掌握技能,成为一名技术精湛的技能人才,提高自身就业创业能力。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所