省“万人示范培训”城市基层党建专题班在秦皇岛市开班

发布时间:2020-11-08 09:24:16来源:秦皇岛日报新闻热线:13903349545
分享到:

  秦皇岛日报讯(记者孙雪梅 通讯员齐芳)11月3日,2020年河北省“万人示范培训”城市基层党建专题班在东北大学秦皇岛分校开班,来自全省近千名城市社区党组织书记就区域化党建、网格化管理、信息化建设等内容接受系统培训。

  本次专题班由省委组织部主办、东北大学秦皇岛分校承办,共举办9期培训,历时45天,旨在进一步落实城市基层党建重点任务,提升城市基层党建系统建设水平,树牢城市党建新理念,切实提高社区干部的专业素养和能力,展示社区干部的优良作风和良好形象。社区干部们纷纷表示,将切实增强参加培训的自觉性和主动性,紧密联系自身的思想和工作实际,努力把所学内容学深悟透,并以此次培训作为新的起点,把学到的知识和经验转化为新的思路和举措,使自身素质不断有新的提升。

  近年来,东北大学秦皇岛分校高度重视继续教育工作,一直以来积极发挥服务社会职能,主动对接地方经济社会发展需求,为建设学习型社会承担应有责任。学校将以本次培训为契机,依托东北大学和校内资源,努力在推动河北省基层党建引领城市基层治理、加快提高城市治理现代化水平、全域推进城市基层党建工作中贡献智慧力量。

责任编辑:丁景东


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所