石家庄桥西法院举行升国旗仪式

发布时间:2020-10-10 16:10:30来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员李建永 记者刘建书)10月9日上午8时50分,国庆假期后上班第一天,石家庄桥西法院举行了升国旗仪式,激励干警以饱满的精神状态向年底目标任务进行全力冲刺。仪式由副院长刘晓梅主持。

升旗仪式现场

  仪式现场,该院全体干警规范着装,身姿挺拔,整齐列队,院长吉玉刚首先发表了讲话,对年底目标任务、法院规范管理等方面提出具体要求,并对全院干警提出殷切期望。随后,四名法警精神抖擞地护卫着鲜艳的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐走到队列前。随着雄壮的国歌响起,参加仪式的全体干警怀着崇敬的心情向五星红旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

  国歌嘹亮,唱响崭新华章;红旗飘扬,凝聚奋进力量。此次升国旗仪式是该院党建文化常态化活动之一,进一步激发了全院干警的爱国之情,鼓舞了全院干警士气,增强了职业荣誉感,促使干警立足审判执行工作,进一步公正行使审判权力,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所